Бюджетное учреждение ХМАО — Югры мегионская городская детская больница «Жемчужинка»

Версия для слабовидящих
Запись на приём
Logo

Населению

Blog

Проанализировав ни один десяток интервью с бывшими наркоманами из разных стран, получаешь, наверное, самую точную информацию о той жизни, что преследует человека с самой тяжелой зависимостью. Ни пугающие статьи, ни даже информация в прессе о том, что люди вышагивают из окон и творят невесть что в состоянии наркотического опьянения, не останавливает молодых людей и подростков.

Читать далее
Blog

На первый взгляд кажется, что проблема ранней беременности уже не стоит перед нашим обществом. Подростки считаются достаточно осведомленными, а средства контрацепции продаются в любой аптеке. Но на самом деле ранняя беременность встречается достаточно часто, поэтому остро стоит вопрос о необходимости профилактики ранней беременности у подростков.

Читать далее
Blog

Ни для кого не является секретом то, что большинство современных детей подросткового возраста знает не понаслышке об алкогольных напитках. Более того, немало юношей и девушек уже успело ощутить действие спиртного. Пиво или другой пьянящий напиток стал обязательным атрибутом подростковых посиделок. При этом сами дети утверждают, что они собираются не ради выпивки, а чтобы пообщаться, обсудить свои проблемы и прочее. Настораживает в этой ситуации то, что большинство юношей и девушек уверено в безвредности пива или джин-тоника. По их мнению, эта слабоалкогольная жидкость служит средством для расслабления, но никоим образом не развивает алкоголизм. В то же время они смотрят на пьяных людей с брезгливостью, осуждая их способ жизни.

Читать далее